DIE BACKSTUBE.

TÄGLICH FRISCH.

Ein eingespieltes Team aus Bäckermeistern, Gesellen und Lehrlingen hält den Motor von Schmid Kuhn am Laufen: die Backstube in Bettringen. Dabei werden die besten Zutaten aus der Region ohne chemische Zusätze und auf traditionelle Weise zu Brötchen, Brezeln, Brot und vielem mehr verarbeitet. Das Mehl stammt von der Kunstmühle Schuler in Süßen und der Kunstmühle Benz in Heidenheim/Aufhausen. Für Bio-Vollwertbrote mahlen unsere Bäcker das Urkorn auf der eigenen Steinmühle.

Eigens hergestellte Sauerteige, lange Teigruhe für Bekömmlichkeit und Aromabildung sowie Formgebung per Hand – unsere Leidenschaft für’s Backen schmeckt man. Unsere Kunden verlassen sich auf Qualitätsprodukte nach bewährten Rezepturen wie beim Pfundskur Briegel, bei unserer Brezel oder der „Ofenfrischen“. Aber auch neue Ideen reifen ständig heran und finden sich dann in den Verkaufstheken. Bis zu dreimal täglich werden die frischen Waren an unsere Filialen geliefert.

DU SCHMECKST ES.